jueves, 21 de julio de 2011

Huevos Rellenos


Para 6/8 Personas 

Ingredientes:

  • 1/2 docena de huevos
  • 6 latas de atún
  • 6 palitos de cangrejo
  • Mayonesa
  • Lechuga para el fondo

Elaboración:
  • Ponemos los huevos enteros en un cazo y lo llenamos de agua hasta cubrirlos
  • Llevamos el cazo al fuego y contamos a partir de que empiece a hervir 10 minutos
  • Retiramos del fuego, los enjuagamos y los pelamos
  • Dejamos que templen y los introducimos en el frigorífico
  • Una vez que hayan enfriado partimos los huevos por la mitad y vamos echando en un bol las yemas y reservando las claras
  • Trituramos con ayuda de un tenedor las yemas
  • A continuación, escurrimos las latas de atún y lo incorporamos a las yemas
  • Mezclamos el atún y las yemas añadiendo la mayonesa, la cantidad de ésta dependerá del gusto de cada persona
  • Troceamos los palitos de cangrejo en trozos pequeños y finos y los incorporamos a la mezcla anterior
  • Lavamos las hojas de lechuga y las cortamos
  • Rellenamos con ella el fondo de una bandeja limpia y seca
  • Luego rellenamos las claras de los huevos con la mezcla del atún, las yemas y la mayonesa
  • Vamos colocando los huevos en la bandeja encima de la lechuga
  • Introducimos en el frigorífico
  • Servir fríos

Nota:
  • Podéis utilizar tomate frito en vez de mayonesa

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