Para 6/8 Personas
Ingredientes:
- 1/2 docena de huevos
- 6 latas de atún
- 6 palitos de cangrejo
- Mayonesa
- Lechuga para el fondo
- Ponemos los huevos enteros en un cazo y lo llenamos de agua hasta cubrirlos
- Llevamos el cazo al fuego y contamos a partir de que empiece a hervir 10 minutos
- Retiramos del fuego, los enjuagamos y los pelamos
- Dejamos que templen y los introducimos en el frigorífico
- Una vez que hayan enfriado partimos los huevos por la mitad y vamos echando en un bol las yemas y reservando las claras
- Trituramos con ayuda de un tenedor las yemas
- A continuación, escurrimos las latas de atún y lo incorporamos a las yemas
- Mezclamos el atún y las yemas añadiendo la mayonesa, la cantidad de ésta dependerá del gusto de cada persona
- Troceamos los palitos de cangrejo en trozos pequeños y finos y los incorporamos a la mezcla anterior
- Lavamos las hojas de lechuga y las cortamos
- Rellenamos con ella el fondo de una bandeja limpia y seca
- Luego rellenamos las claras de los huevos con la mezcla del atún, las yemas y la mayonesa
- Vamos colocando los huevos en la bandeja encima de la lechuga
- Introducimos en el frigorífico
- Servir fríos
- Podéis utilizar tomate frito en vez de mayonesa
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