Sevilla aun no bajamos de los 30º grados.
Lo he llamado pisto de otoño porque voy a incorporarle setas y champiñones, frutos típicos de esta estación aunque este año escaseen un poco.
Ingredientes:
- 3 tomates
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín
- Setas y champiñones al gusto
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
- Poned a calentar en una olla aceite de oliva
- Pelar y lavar la cebolla y los pimientos, los cortamos a daditos y seguidamente los incorporamos a la olla cuando el aceite esté caliente
- Lavamos el calabacín y la berenjena y los cortamos a dados sin quitarles la piel
- Lo incorporamos a la olla una vez que el sofrito de la cebolla y el pimiento haya cogido un poco de color
- Damos vuelta a toda la verdura añadiendole sal y tapamos la olla para que el calor se concentre más y la verdura se cocine antes
- Lavamos y pelamos los tomates, los cortamos a dados y reservamos
- En una sartén con un poco de aceite de oliva rehogamos los champiñones y las setas laminados y reservamos
- Cuando la verdura de la olla esté pocha añadimos el tomate que teníamos reservado, removemos y dejamos que se rehogue
- Cuando todo este bien dorado añadimos las setas y los champiñones y lo rehogamos durante 5 minutos
- Retirar y listo!
Nota:
- Podeis acompañarlo de carne o huevos.
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