viernes, 14 de octubre de 2011

Pisto de Otoño

Quiero darle la bienvenida al otoño a ver si así se anima a llegar, aquí en
Sevilla aun no bajamos de los 30º grados.
Lo he llamado pisto de otoño porque voy a incorporarle setas y champiñones, frutos típicos de esta estación aunque este año escaseen un poco.



Ingredientes:
  • 3 tomates
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • Setas y champiñones al gusto
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:
  • Poned a calentar en una olla aceite de oliva
  • Pelar y lavar la cebolla y los pimientos, los cortamos a daditos y seguidamente los incorporamos a la olla cuando el aceite esté caliente
  • Lavamos el calabacín y la berenjena y los cortamos a dados sin quitarles la piel
  • Lo incorporamos a la olla una vez que el sofrito de la cebolla y el pimiento haya cogido un poco de color
  • Damos vuelta a toda la verdura añadiendole sal y tapamos la olla para que el calor se concentre más y la verdura se cocine antes
  • Lavamos y pelamos los tomates, los cortamos a dados y reservamos
  • En una sartén con un poco de aceite de oliva rehogamos los champiñones y las setas laminados y reservamos
  • Cuando la verdura de la olla esté pocha añadimos el tomate que teníamos reservado, removemos y dejamos que se rehogue
  • Cuando todo este bien dorado añadimos las setas y los champiñones y lo rehogamos durante 5 minutos
  • Retirar y listo!

Nota:
  • Podeis acompañarlo de carne o huevos.

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