Para 4 Personas
Ingredientes:
- 4 patatas medianas
- 3 huevos
- Queso rallado para gratinar
- Bacon ahumado
- Atún
- Champiñones
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
- Pelar, lavar, cortar y salar las patatas para freirlas en abundante aceite caliente.
- Batimos los huevos e incorporamos con ellos la patata frita y escurrida para hacer la tortilla.
- Añadimos en una sartén un chorreón de aceite de oliva y echamos la mezcla anterior.
- Cuando esté hecha por una de las caras le damos la vuelta y la incorporamos en la bandeja del horno, dejando la cara cruda hacia arriba.
- Añadimos el queso, el atún, el bacon y los champiñones sobre la cara cruda de la tortilla.
- Introducimos en el horno a 180ºC durante 15 minutos (o hasta que esté dorada dependiendo del horno)
- Sacar y ¡lista!
Nota:
- Podeis añadirle otros ingredientes según vuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario