sábado, 19 de mayo de 2012

Tortilla de patata abierta


Para 4 Personas

Ingredientes:
  • 4 patatas medianas
  • 3 huevos
  • Queso rallado para gratinar
  • Bacon ahumado
  • Atún
  • Champiñones
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:
  • Pelar, lavar, cortar y salar las patatas para freirlas en abundante aceite caliente.
  • Batimos los huevos e incorporamos con ellos la patata frita y escurrida para hacer la tortilla.
  • Añadimos en una sartén un chorreón de aceite de oliva y echamos la mezcla anterior.
  • Cuando esté hecha por una de las caras le damos la vuelta y la incorporamos en la bandeja del horno, dejando la cara cruda hacia arriba.
  • Añadimos el queso, el atún, el bacon y los champiñones sobre la cara cruda de la tortilla.
  • Introducimos en el horno a 180ºC durante 15 minutos (o hasta que esté dorada dependiendo del horno) 
  • Sacar y ¡lista!

Nota:
  • Podeis añadirle otros ingredientes según vuestro gusto.

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