Para 5 Personas
Ingredientes:
Ingredientes:
- 10 lonchas gruesas de jamón cocido
- 10 planchitas de lomo de cerdo finitas
- 10 lonchas de jamón serrano
- 10 lonchas de queso para fundir
- Pan rallado
- Ajo y perejil en polvo
- 2 o 3 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
- Estiramos la loncha de jamón cocido e incorporamos encima de ella en este orden el lomo, el jamón y el queso.
- Lo enrollamos haciendo un cilindro, repetimos el mismo proceso con las lonchas restantes.
- Batimos los huevos y añadimos una pizca de sal.
- Empapamos los rollitos en el huevo y reservamos.
- Mezclamos el pan rallado con el ajo y el perejil picado.
- Empanamos los rollitos con la mezcla anterior y apartamos.
- En una sartén ponemos abundante aceite a hervir, cuando esté caliente añadimos los rollitos hasta que se doren.
- Apartar y listos para comerlos.
Nota:
- Si utilizáis jamón cocido en lonchas finas deberéis utilizar palillos de madera en los extremos para que no se desmoronen al freirlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario