miércoles, 25 de septiembre de 2013

Bizcocho almendrado

Ingredientes:
  • 1 yogurt natural
  • 1 sobre de levadura royal
  • 4 huevos medianos
  • 3 vasos de harina (medida del vaso del yogurt)
  • 2 vasos de azúcar (medida del yogurt)
  • 1 vaso de aceite de girasol (medida del yogurt)
  • Almendras peladas
  • Un poco de mantequilla

Elaboración:
  • Batimos los huevos e incorporamos el yogurt y el azúcar removiendo bien.
  • Añadimos la harina y el royal y batimos con la batidora a velocidad rapida.
  • Incorporamos el aceite y batimos de nuevo.
  • Por último añadimos las almendras y removemos con una cuchara,ponemos encima algunas para decorar.
  • Untamos mantequilla y un poco de harina en el molde del bizcocho y añadimos la masa.
  • Precalentamos el horno a 180ºC e introducimos el bizcocho a 150ºC durante 20-25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario