viernes, 22 de agosto de 2014

Cake (bizcocho inglés)

Hoy os traigo un bizcocho que a simple vista parece el típico bizcocho de siempre pero se supone que es un bizcocho inglés, aunque al probarlo no me recuerda 100% a él, pero está muy rico y es diferente al bizcocho tradicional de yogurt, para mi gusto mejor.


Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 200 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de azúcar
  • 200 gr. de harina
  • 2 cucharaditas de levadura
  • Un chorrito de ron o brandy

Preparación:
  • Batimos bien con la batidora la mantequilla con el azúcar hasta que quede muy espumosa.
  • Añadimos los huevos uno a uno y vamos batiendo.
  • Añadimos el ron.
  • Unimos la harina con la levadura y vamos añadiéndolo a la mezcla anterior poco a poco al tiempo que batimos.
  • Untamos mantequilla y harina en un molde para hornearlo.
  • Precalentamos el horno a 180ºC unos 10 minutos y lo horneamos a 150ºC durante 40 minutos.
  • Podéis decorarlo con azúcar glas por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario