Para 6/8 personas
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogurt de limón
- 3 vasos de harina (medidos con el vaso de yogurt)
- 2 vasos de azúcar (medidos con el vaso de yogurt)
- 3/4 vaso de aceite de oliva (medido por el vaso de yogurt)
- 1 sobre de levadura química
- 1 cucharada sopera de margarina
- Ralladura de 1/2 limón
Elaboración:
- En un bol batimos los huevos y añadimos el azúcar
- Añadimos el yogurt y batimos
- Incorporamos la harina y batimos hasta tener una masa homogénea
- Echamos el aceite sin dejar de batir la masa
- Añadimos la margarina, la levadura y la ralladura de limón, batimos muy bien
- Cogemos un molde antiadherente (podéis optar por alguno que tenga alguna forma original, como el que yo he elegido) y untamos la base y las paredes margarina con ayuda de una servilleta de papel
- Esparcimos un poco de harina por el molde haciendo que se adhiera a la margarina (importante quitar después el exceso de harina sacuendiendo boca abajo el molde)
- Añadir en el molde la masa que tenemos reservada en el bol
- Precalentar en horno a 180º
- Introducir el bizcocho durante 20/30 minutos a 180º
- Cuando estél listo dejad templar y desmoldamos
No hay comentarios:
Publicar un comentario