domingo, 15 de mayo de 2011

Ensalada de Judías verdes y Huevos


Para 2 personas

Ingredientes:

  • Un tarro de judías verdes cocidas de 700 gr. (se puede optar por la judía plana o redonda, la plana tiene mejor sabor)
  • 3 huevos
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal

Elaboración:
  • En primer lugar cocemos los huevos para ello los introducimos en un cazo con agua y lo ponemos al fuego
  • Esperar a que el agua hierva y a partir de la ebullición esperar 10 minutos y retirar
  • Pelamos y lavamos los huevos y esperamos a que enfríen el el frigorífico
  • Después enjuagamos las judías verdes con agua fría y las introducimos en un bol
  • Añadimos el huevo picado previamente frío
  • Aliñamos con sal, aceite y vinagre al gusto.
  • Meter en el frigorífico durante 1 hora y ya tenemos una ensalada ligera y fresca para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario