sábado, 28 de mayo de 2011

Galletas Con Chispas De Chocolate


Para 6/10 personas

Ingredientes:

  • 200 gr. de harina de repostería
  • 25 gr. de harina de arroz
  • 1/2 sobre de levadura
  • 75gr. de azúcar
  • 75 gr. de mantequilla
  • Chispas de chocolate
  • 1 huevo
  • 2 cucharas soperas de leche
  • 1 pellizco de sal

Elaboración:
  • Incorporamos todos los ingredientes en un bol y batimos con la batidora o con las varillas a velocidad rápida
  • Ponemos en la bandeja del horno papel vegetal o papel de aluminio y lo engrasamos con mantequilla
  • Vamos poniendo en la bandeja porciones de masa en forma de galleta bien separadas
  • Ponemos encima de ellas las chispas de chocolate
  • Precalentamos el horno a 200º
  • Introducimos en él las galletas entre 15/20 minutos a 200º
  • Sacamos y dejamos enfriar 10 minutos aproximadamente y listas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario