Ingredientes:
- 500 gr. aproximadamente de pasta
- 1 litro de nata para cocinar
- 1 cuña de queso roquefort (lo venden en la sección de quesos ya cortado y plastificado, importante que sea de leche de cabra no de vaca, el sabor es muchísimo mejor)
- 1 cuchara sopera de mantequilla
- Agua
- Sal
Elaboración
- Poner a calentar agua y sal.
- Cuando el agua llegue a ebullición añadir la pasta y remover.
- Pasado el tiempo de cocción indicado por el fabricante de la pasta comprobamos que esté tierna y la escurrimos y enjuagamos con agua fría evitando que la pasta llegue a enfriarse, reservamos.
- A continuación ponemos a derretir la matequilla en un cazo y añadimos la nata.
- Seguido introducimos en el cazo el queso partido a trozos medianos, le añadimos un poco de sal y vamos removiendo.
- Cuando el queso se haya mezclado con la nata y no haya grumos, esperamos a que hierva y apartamos.
- Servir la pasta con la cantidad de salsa que cada uno/a prefiera.
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