Para 2 personas
Ingredientes:
- 250 gr. de tallarines
- 1 lata de champiñones laminados
- 2 tetra brik de 250 gr. de nata para cocinar
- 250 gr. de bacon
- Aceite de oliva
- Sal
- Poner a hervir agua y sal. Cuando esté en ebullición incorporar los tallarines y dejamos que cuezan el tiempo que indique el fabricante. Una vez que estén tiernos, los escurrimos y les añadimos agua fría evitando que la pasta llegue a enfriarse y reservamos.
- A continuación, en una sartén ponemos a calentar un chorreón de aceite, cuando esté templado añadimos la lata de champiñones y refreímos.
- Cuando los champiñones estén casi listos incorporamos a ellos el bacon troceado y refreímos hasta que todo esté dorado.
- Escurrimos el aceite de la sartén y añadimos los 2 tetra brik de nata junto con un poco de sal. Removemos todo hasta que hierva.
- Servimos la pasta con la cantidad que cada uno/a prefiera y ¡ listo !
No hay comentarios:
Publicar un comentario