jueves, 21 de abril de 2011

Pasta a La Carbonara


Para 2 personas

Ingredientes:

  • 250 gr. de tallarines
  • 1 lata de champiñones laminados
  • 2 tetra brik de 250 gr. de nata para cocinar
  • 250 gr. de bacon
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración

  • Poner a hervir agua y sal. Cuando esté en ebullición incorporar los tallarines y dejamos que cuezan el tiempo que indique el fabricante. Una vez que estén tiernos, los escurrimos y les añadimos agua fría evitando que la pasta llegue a enfriarse y reservamos.
  • A continuación, en una sartén ponemos a calentar un chorreón de aceite, cuando esté templado añadimos la lata de champiñones y refreímos.
  • Cuando los champiñones estén casi listos incorporamos a ellos el bacon troceado y refreímos hasta que todo esté dorado.
  • Escurrimos el aceite de la sartén y añadimos los 2 tetra brik de nata junto con un poco de sal. Removemos todo hasta que hierva.
  • Servimos la pasta con la cantidad que cada uno/a prefiera y ¡ listo !

No hay comentarios:

Publicar un comentario