lunes, 25 de abril de 2011

Tarta de Piña


Para 6/8 personas

Ingredientes:
  • 150 gr. de azúcar
  • 1 litro de nata (preferiblemente de repostería)
  • 2 sobres de gelatina de piña
  • 1 paquete de sobaos pasiegos
  • 1 bote de piña grande

Elaboración:
  • Unta en un molde matequilla y coloca la piña bien escurrida
  • Coloca a continuación una capa de sobaos encima de la piña
  • Calienta el almíbar de la piña y añade la gelatina removiendo bien, hasta que se disuelva, deja hervir y retira del fuego
  • Monta la nata con el azúcar
  • Una vez montada la nata, añade la mezcla de gelatina-almíbar y bate
  • Luego échala en el molde, encima de la piña y los sobaos y a enfriar al frigorífico
  • Una vez pasadas 4/5 horas mínimo la desmoldas, le das la vuelta y listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario