Para 4/5 personas
Ingredientes:
- 2 calabacines verdes
- 2 berenjenas
- 3 huevos (tamaño L, si son tamaño M añadir 4)
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
- Pelamos, lavamos y cortamos en trozos pequeños y finos los calabacines y las berenjenas (la berenjena hay que pelarla por su sabor amargo pero recomiendo que no peleis los calabacines)
- Añadimos un chorreón de aceite a una sartén y la ponemos al fuego
- Cuando esté caliente añadimos la verdura junto con sal al gusto
- Refreimos la verdura y cuando esté pocha la escurrimos y apartamos
- Batimos los huevos, les añadimos una pizca de sal y mezclamos con la verdura
- Cogemos la sartén en la que antes refreimos la verdura (aconsejable por el sabor) añadimos un chorreón de aceite y la ponemos a calentar al fuego
- Cuando la sartén esté caliente añadimos la mezcla del huevo y la verdura
- Cuando veamos que la parte baja de la tortilla haya cuajado lo suficiente le damos la vuelta para hacerla por la otra cara
- Mantener tanto tiempo como queramos, dependiendo de si la tortilla os gusta muy hecha o poco hecha
Nota:
- Si queréis que la tortilla quede más gordita añadirle una cucharada de café de levadura química al huevo batido
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