martes, 26 de julio de 2011

Revuelto de Jurdías verdes y Jamón


Para 2/3 Personas

Ingredientes:
  • 2 tarros de judías verdes cocidas (cada bote contiene un peso neto de entre 600 y 700 gramos)
  • 180 gr. de taquitos de jamón serrano
  • 1 cabeza de ajos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:
  • Escurrimos y enjuagamos con agua fría las judías
  • Pelamos y cortamos a láminas finas los ajos
  • Ponemos a calentar en una sartén amplia un chorreón de aceite de oliva
  • Cuando temple, añadimos los ajos y damos vuelta
  • Cuando el ajo empiece a dorarse añadimos los taquitos de jamón y removemos
  • Antes de que el jamón esté dorado incorporamos las judías bien escurridas añadiendo una pizca de sal
  • Damos vuelta y esperamos entre 10 y 15 minutos a que se refría todo
  • Apartamos del fuego y listo!

Nota:
  • Aconsejo judías planas en vez de redondas

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