lunes, 17 de octubre de 2011

Té Pakistaní


Como buena amante del té tengo que traeros esta "receta" de unos de mis tés preferidos, el té pakistaní. Acabo de prepararmelo y mirad que taza mas mona estoy estrenando con él :)


Para 1 Persona

Ingredientes:

  • 250 ml. de leche
  • 2 bolsitas de té negro
  • Canela en rama
  • Vainilla en rama
  • Azúcar al gusto
  • Piñones (opcional)

Elaboración:
  • Ponemos a hervir la leche en un cazo
  • Cuando haya tomado algo de temperatura añadimos la canela y la vainilla
  • Al empezar a hervir incorporamos el té y dejamos reposar 10 minutos
  • Echamos en el fondo de una taza unos cuantos piñones y añadimos el té
  • ¡Listo para tomar!

1 comentario:

  1. Llevo un ratito curioseandote, y la verdad es que me ha gustado mucho lo que he visto, recetas sencillitas y ricas!
    Y el té pakistaní mi preferido de los que van con leche (soy más de sin leche)
    Con tu permiso me quedo por aquí para no perderte la pista, y te invito a que te pases por mi blog y lo conozcas!
    Un saludo!

    ResponderEliminar