Como buena amante del té tengo que traeros esta "receta" de unos de mis tés preferidos, el té pakistaní. Acabo de prepararmelo y mirad que taza mas mona estoy estrenando con él :)
Para 1 Persona
Ingredientes:
- 250 ml. de leche
- 2 bolsitas de té negro
- Canela en rama
- Vainilla en rama
- Azúcar al gusto
- Piñones (opcional)
Elaboración:
- Ponemos a hervir la leche en un cazo
- Cuando haya tomado algo de temperatura añadimos la canela y la vainilla
- Al empezar a hervir incorporamos el té y dejamos reposar 10 minutos
- Echamos en el fondo de una taza unos cuantos piñones y añadimos el té
- ¡Listo para tomar!
Llevo un ratito curioseandote, y la verdad es que me ha gustado mucho lo que he visto, recetas sencillitas y ricas!
ResponderEliminarY el té pakistaní mi preferido de los que van con leche (soy más de sin leche)
Con tu permiso me quedo por aquí para no perderte la pista, y te invito a que te pases por mi blog y lo conozcas!
Un saludo!